Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Ремит

Холодец Ремит из свинины и говядины, 400г

Цена299,99 ₽
Старая цена299,99 ₽
299,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 191 магазине

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
90.0
Калории
11.0 г
Белки
4.5 г
Жиры
1.0 г
Углеводы

Состав:

Бульон, свинина, говядина, желатин, загуститель каррагинан, соль, лук репчатый, чеснок, регулятор кислотности цитрат натрия, антиокислитель изоаскорбат натрия, пряности (перец черный, перец душистый, лавровый лист), сахар, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, консервант сорбат калия. Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца.

Похожие товары в Дзержинске

С этим товаром покупают

Описание

Свинина и говядина отвариваются, измельчаются особым образом небольшими кусочками и заливаются густым наваристым бульоном с добавлением лука, чеснока, специй. Благодаря высокому качеству ингредиентов и соблюдению традиционной технологии производства, холодец приобретает насыщенный вкус и тонкий пряный аромат. Он прекрасно сочетается с бородинским хлебом, отварным картофелем и домашними соленьями.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
90.0
Белки
11.0 г
Жиры
4.5 г
Углеводы
1.0 г

Состав

Бульон, свинина, говядина, желатин, загуститель каррагинан, соль, лук репчатый, чеснок, регулятор кислотности цитрат натрия, антиокислитель изоаскорбат натрия, пряности (перец черный, перец душистый, лавровый лист), сахар, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, консервант сорбат калия. Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца.

Информация

Тип продукта
Бренд
Страна
Добавки

Условия хранения

Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Тип обработки мяса
4.88
5
1
4049
344

Отзывы о товаре

4049 оценок

Показать по рейтингу

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: