Главная страница
Пицца, тесто

ДАВНЯЯ ТРАДИЦИЯ

Пирог Давняя Традиция Осетинский с сыром замороженный, 450г

Цена349,99 ₽
Старая цена349,99 ₽
349,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 134 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
314.0
Калории
11.8 г
Белки
10.1 г
Жиры
40.9 г
Углеводы

Состав:

Сыр осетинский (молоко цельное, закваска), мука пшеничная в/с, вода, масло сливочное, дрожжи, сахар, соль.

Похожие товары в Дзержинске

Пищевая ценность на 100г

Ккал
314.0
Белки
11.8 г
Жиры
10.1 г
Углеводы
40.9 г

Состав

Сыр осетинский (молоко цельное, закваска), мука пшеничная в/с, вода, масло сливочное, дрожжи, сахар, соль.

Информация

Производитель
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
360 дней
Температура хранения макс.
-18 ℃
Температура хранения мин.
-18 ℃
4.75
5
1
730
172

Отзывы о товаре

730 оценок

Показать по рейтингу
Пирог Давняя Традиция Осетинский с сыром замороженный, 450г

Клиент

10 ноября

вкусно 👍

Пирог Давняя Традиция Осетинский с сыром замороженный, 450г

Клиент

10 ноября

Вкусно и удобно,если надо быстро перекусить

Пирог Давняя Традиция Осетинский с сыром замороженный, 450г

Клиент

10 ноября

очень вкусный 😋

Пирог Давняя Традиция Осетинский с сыром замороженный, 450г

Клиент

8 ноября

вкусный

Пирог Давняя Традиция Осетинский с сыром замороженный, 450г

Клиент

7 ноября

Прикольная веусно

Пирог Давняя Традиция Осетинский с сыром замороженный, 450г

Клиент

7 ноября

По русски: тесто с сыром. Вкусно))

Пирог Давняя Традиция Осетинский с сыром замороженный, 450г

Клиент

5 ноября

Очень вкусный! Будем брать!

Пирог Давняя Традиция Осетинский с сыром замороженный, 450г

Клиент

5 ноября

Не самый вкусный вариант пирога, но слупили)

Пирог Давняя Традиция Осетинский с сыром замороженный, 450г

Клиент

5 ноября

На раз пойдет

Пирог Давняя Традиция Осетинский с сыром замороженный, 450г

Клиент

4 ноября

Сделали по рецепту для духовки, только со всех сторон закрыли пергаментной бумагой, чтобы не «высох». Получилось мягкое тесто с тоненькой похрустывающей корочкой. Соотношение теста и начинки нормальное (примерно по 3 мм теста с каждой стороны, на 6-7мм начинки).

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: