Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Иней

Ветчина варёная Иней Купеческая категория Б

Цена759,99 ₽
Старая цена759,99 ₽
759,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
120.0
Калории
10.0 г
Белки
8.0 г
Жиры
2.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), стабилизаторы (пирофосфат натрия, цитрат натрия), белок животный свиной) усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), загустители (каррагинан, гуаровая камедь, ксантановая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), экстракты специй (перец черный, перец красный, кориандр), крахмал картофельный, клетчатка растительная, краситель (кармин).

Другие товары Иней в Дзержинске

С этим товаром покупают

Описание

Ветчина Купеческая обладает выраженным мясным вкусом, имеет красивую классическую структуру на срезе и лёгкую золотистую корочку. Она приготовлена из нежирной свинины с добавлением щепотки кориандра, красного и черного перцев. Благодаря белковой оболочке, пропускающей дым натурального копчения на буковой щепе, ветчина приобретает приятный аромат.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
120.0
Белки
10.0 г
Жиры
8.0 г
Углеводы
2.0 г

Состав

Свинина, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), стабилизаторы (пирофосфат натрия, цитрат натрия), белок животный свиной) усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), загустители (каррагинан, гуаровая камедь, ксантановая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), экстракты специй (перец черный, перец красный, кориандр), крахмал картофельный, клетчатка растительная, краситель (кармин).

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки

Условия хранения

Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса

Отзывы о товаре

78 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: